Закуска из помидоров с орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 544.00 ккал/порция
соль
лук репчатый – 1 большая луковица
0,5 стакана очищенных грецких орехов
оливковое масло – 3 ст. л.
2 больших помидора
чеснок – 1 зубчик
свежая зелень для украшения
Шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, растереть с солью и смешать с оливковым маслом. Орехи мелко порубить.
Шаг 2
Помидоры выложить в салатник в виде башенки, чередуя кружки помидора с кольцами лука и посыпая каждый слой орехами. Посолить, поперчить, заправить чесночным маслом и украсить зеленью.