Веганская шоколадная колбаса

06 февраля 2016 г.

Полезный вариант вкусного лакомства из детства - без масла, без яиц, без лактозы и глютена.

Сложность: [object Object]

Порций: 15

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 148.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.68 г/10.05 г/11.98

финики шоколад грецкие орехи шоколадная колбаска десерт чернослив кокосовое молоко блендер веганские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

финики - 150 г (уже без косточек)

чернослив - 50 г (без косточек)

шоколад горький - 100 г

орехи грецкие - 100 г

кокосовое молоко - 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи порубить (не очень мелко).

Шаг 2

Шоколад растопить.

Шаг 3

Финики, чернослив нарезать произвольно, измельчить в блендере вместе с кокосовым молоком в однородную массу, добавить орехи, перемешать, добавить растопленный шоколад, еще раз до однородности.

Шаг 4

Завернуть в пергамент в виде колбаски, убрать в холодильник на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru