Веганская шоколадная колбаса
Полезный вариант вкусного лакомства из детства - без масла, без яиц, без лактозы и глютена.
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 148.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.68 г/10.05 г/11.98
финики - 150 г (уже без косточек)
чернослив - 50 г (без косточек)
шоколад горький - 100 г
орехи грецкие - 100 г
кокосовое молоко - 50 мл
Шаг 1
Орехи порубить (не очень мелко).
Шаг 2
Шоколад растопить.
Шаг 3
Финики, чернослив нарезать произвольно, измельчить в блендере вместе с кокосовым молоком в однородную массу, добавить орехи, перемешать, добавить растопленный шоколад, еще раз до однородности.
Шаг 4
Завернуть в пергамент в виде колбаски, убрать в холодильник на 2 часа.