Луковый суп с кебабом из утки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
лук репчатый – 200 г
соль – 7 г
сахар – 14 г
сливочное масло – 16 г
растительное масло – 20 г
красное вино – 40 г
куриный бульон – 120 г
говяжий демигласс – 30 г
лук фри – 20 г
кебаб из утки – 70 г
филе утки – 60 г
пассированный лук – 10 г
Шаг 1
Филе утки прокрутить через мясорубку с луком, сделать сосиску, обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности.
Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар и карамелизировать, добавить красное вино, выпарить, добавить куриный бульон и деми гласс. Варить до консистенции густого супа. Подать с кебабом из утки и луком фри.