Говядина с белыми грибами и фуа-гра

29 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

говядина рождество французская кухня белые грибы второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год запекание День рождения сковорода жарка фуа-гра мясное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина (вырезка) – 140 г

грибы белые – 80 г

масло растительное – 40 г

соль – 2 г

перец – 1 г

фуа-гра – 40 г

кресс-салат – 1 г

трюфель – 2 г

картофель очищенный – 160 г

демиглас говяжий – 20 г

масло оливковое – 7 г

зелень (тимьян, розмарин) – 1 г

масло трюфельное – 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжью вырезку очищаем от жил, нарезаем медальонами, солим, перчим. Жарим на оливковом масле до желаемой готовности.

Шаг 2

Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Картофель нарезаем в виде лапши (драники), солим, перчим, добавляем тимьян, розмарин и оливковое масло. Жарим на сковородке в форме драника, диаметром примерно 6 см. и высотой около 1 см. Обжариваем с двух сторон, после чего ставим в духовку на 10-12 минут, при температуре 180 градусов С. Готовим 2 драника (картофельные рости).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru