Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
говядина (вырезка) – 140 г
грибы белые – 80 г
масло растительное – 40 г
соль – 2 г
перец – 1 г
фуа-гра – 40 г
кресс-салат – 1 г
трюфель – 2 г
картофель очищенный – 160 г
демиглас говяжий – 20 г
масло оливковое – 7 г
зелень (тимьян, розмарин) – 1 г
масло трюфельное – 1 г
Шаг 1
Говяжью вырезку очищаем от жил, нарезаем медальонами, солим, перчим. Жарим на оливковом масле до желаемой готовности.
Шаг 2
Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Картофель нарезаем в виде лапши (драники), солим, перчим, добавляем тимьян, розмарин и оливковое масло. Жарим на сковородке в форме драника, диаметром примерно 6 см. и высотой около 1 см. Обжариваем с двух сторон, после чего ставим в духовку на 10-12 минут, при температуре 180 градусов С. Готовим 2 драника (картофельные рости).