Луковый суп с кебабом из утки
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
400 г репчатого лука
14 г соли
30 г сахара
130 г сливочного масла
40 г растительного масла
80 г красного вина
240 г куриного бульона
60 г крепкого говяжьего бульона или соуса демигласс
40 г лука фри
120 г утиного филе без кожи
20 г пассерованного репчатого лука
Шаг 1
Приготовьте кебаб из утки. Для этого проверните утиное филе с пассерованным луком через мясорубку. Сформируйте кебаб, обжарьте на растительном масле, доведите в духовке до готовности, 5-7 минут при температуре 180 С.
Шаг 2
Тонко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте сливочное масло и сахар. Карамелизуйте на средне-сильным огне, добавьте красное вино, выпарьте, добавьте куриный бульон и говяжий бульон или соус демигласс. Проварите до консистенции густого супа.
Шаг 3
Подавайте луковый суп с кебабом из утки, посыпав луком фри.