Бисквитный рулет "Розовая нежность"
Рулет порадует Вас и Ваших близких не только своим цветом, но и вкусом! К тому же приготовление не займет много времени и сил.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
100-180 г муки
5 яиц
150 г сахара
сода гашенная или разрыхлитель
какао (по желанию) - 1-2 ст. ложки
Для крема:
100 г малины либо др. ягоды (можно замороженные)
100 г сахара
200 г сметаны
Шаг 1
Для бисквита взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, какао, гашеную соду/разрыхлитель и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Готовый горячий бисквит сворачиваем в рулет.
Шаг 3
Для крема взбить сметану с сахаром, лучше измельченным в пудру, до пиков. Добавить малину.
Шаг 4
Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой либо перьями миндальными и убрать на холод.