Пряная семга с горошком
Нежнейшая семга с хрустящей корочкой и гарнир из сладкого горошка подарят вам непередаваемое ощущение вкуса. Из данного количества ингредиентов получается 2 порции.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
багет - 1/2 шт.
петрушка - 5 веточек
оливковое масло - 2 ст. л.
семга - 300-400 г
горчица - 1 ст. л.
зеленый горошек - 8 ст. л.
красный лук - 1/2 шт.
Для заправки:
оливковое масло - 1 ст. л.
крупнозерновая горчица - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Для панировки хлеб и петрушку поливаем оливковым маслом и измельчаем блендером.
Шаг 2
Семгу солим, перчим, смазываем горчицей и укрываем панировкой.
Шаг 3
Семгу запекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Шаг 4
Для гарнира варим на пару зеленый горошек, либо отвариваем его в горячей воде по инструкции на упаковке.
Шаг 5
Красный лук режем перьями. Для заправки смешиваем крупнозерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 6
Объединяем все ингредиенты и подаем вместе с семгой. Приятного аппетита.