Панкейки с рикоттой и бананом

31 января 2016 г.

Панкейки - американский вариант блинчиков на завтрак. Этот вариант не классический, а одна из вариаций этих пухлых и аппетитных блинчиков. Отличный вариант завтрака.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 20 мин

банан рикотта завтрак десерты блины сковорода жарка миксер панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рикотта - 250 г

мука - 150 г

молоко - 150 мл

яйцо - 4 шт.

банан - 1 шт.

сахар - 4 ч. л.

соль - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза.

Шаг 2

Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать.

Шаг 3

Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку.

Шаг 4

Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только верх начнёт пузыриться можно переворачивать. Подавать с любым сладким соусом, сиропом на ваш вкус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru