Нежная курочка с моцареллой и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
куриная грудка - 1 шт.
перец чили - по вкусу
паприка молотая - по вкусу
соль - по вкусу
фасоль стручковая - 100 г
сыр моцарелла - 4 шарика
сливочное масло - 1,5 ст. л.
помидоры черри - 4 шт.
салат зеленый
Шаг 1
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на сито. На сковороде растопить сливочное масло, выложить фасоль, помидоры черри, нарезанные на половинки, и тушить в течение 7-10 минут.
Шаг 2
Куриную грудку отбить. Посолить, поперчить, приправить специями. Обжарить куриную грудку с обеих сторон на растительном масле до румяного цвета.
Шаг 3
На блюдо выложить листочки зеленого салата, на него обжаренную куриную грудку. Сыр моцарелла нарежьте, добавьте к тушеным овощам. Подавайте обжаренную куриную грудку с овощами и сыром.