Фаршированная тыква
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 мин
Доп. время: 25 мин
тыква - 1 шт.
свинина - 350 г
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль
приправы
Шаг 1
Вымыть тыкву. Срезать крышку. Удалить семена и волокна.
Шаг 2
Лук, морковь, грибы, мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо, лук, грибы и морковь.
Шаг 4
Картофель отварить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Тыкву поставить в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40 минут.
Шаг 6
Достать тыкву, начинить обжаренными овощами и мясом. Запекать в течение 20 минут.