Свиные ребра на гриле в духовке с картошкой по-деревенски
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч 40 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 679.47 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.82 г/51.17 г/27.35
ребра свиные - 500 г
мелкий картофель - 500 г
приправа для гриля
масло растительное - 1 ч. л.
соль по вкусу
Шаг 1
Начистить картофель и порезать на половинки, сложить в тарелку, посолить и полить маслом, перемешать.
Шаг 2
Ребра намазать мексиканской приправой и надеть на вертел.
Шаг 3
Картофель выложить на противень.
Шаг 4
Повесить ребра на гриль и под них поставить противень с картофелем.
Шаг 5
Готовить 40 мин. при температуре 220 °С, после этого снизить температуру до 180 °С и готовить до полного приготовления.