Сибас, запеченный с фенхелем

22 июня 2007 г.

Сибас, или как его еще называют, морской волк, относится к рыбе класса "премиум". Несмотря на устрашающее имя, у этой рыбы очень нежный вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 737.00 ккал/порция

чеснок фенхель второе блюдо запекание сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 сибаса по 500 г

чеснок – 1 зубчик

масло сливочное

фенхель

соль

70 г оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить и выпотрошить. Обильно обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, положить в брюшко зубчик чеснока. Выложить на противень, рядом положить разрезанный на 4 части, приправленный солью и обмазанный сливочным маслом фенхель. Запекать в духовом шкафу 15 мин. при 180°С. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru