Сибас, запеченный с фенхелем
Сибас, или как его еще называют, морской волк, относится к рыбе класса "премиум". Несмотря на устрашающее имя, у этой рыбы очень нежный вкус.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 737.00 ккал/порция
2 сибаса по 500 г
чеснок – 1 зубчик
масло сливочное
фенхель
соль
70 г оливкового масла
Шаг 1
Рыбу почистить и выпотрошить. Обильно обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, положить в брюшко зубчик чеснока. Выложить на противень, рядом положить разрезанный на 4 части, приправленный солью и обмазанный сливочным маслом фенхель. Запекать в духовом шкафу 15 мин. при 180°С. Подавать горячим.