Телячья вырезка с ореховым пюре
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
телятина вырезка - 150 г
ореховое пюре - 50 г
томаты конфи - 25 г
трюфельное масло 5 – г
соль - 2 г
перец - 1 г
фундук обжаренный - 70 г
масло сливочное - 30 г
сливки 33% - 90 г
пюре картофельное - 400 г
Шаг 1
Вырезку телячью посолить, поперчить и обжарить на гриле до полуготовности. В духовке довести мясо до готовности до прожарки медиум около 5 минут.
Шаг 2
Сливки выпарить до консистенции соуса.
Шаг 3
Фундук обжарить на сливочном масле и пробить со сливками до пюреобразной массы и смешать с картофельным пюре.
Шаг 4
На тарелку выложить вырезку, рядом ореховое пюре. Полить соусом из сливок. Сверху выложить томаты конфи.