Салат Оливье с говядиной и свежими огурцами
И ещё один рецепт оливье - теперь с говядиной и свежими огурцами...
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 480.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.90 г/30.77 г/16.52
4 сваренных вкрутую яйца
600 г вареной говядины
1 длинноплодный огурец
2 вареные морковки
4 вареные картофелины
1 банка консервированного зеленого горошка (200 г)
качественный майонез, лучше домашний, для заправки
1 веточка укропа
соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
При необходимости огурец очистите от кожицы. Разрежьте их пополам и удалите семена чайной ложкой. Горошек отбросьте на сито, жидкость слейте.
Шаг 2
Все ингредиенты нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кубиками, примерно с размер горошка.
Шаг 3
Сложите подготовленные ингредиенты в большую миску, перемешайте и заправьте майонезом. Посолите и поперчите. Разложите салат по тарелкам (можно при помощи сервировочного кольца) и украсьте мелко нарезанным укропом.