Печень говяжья с орехами

18 декабря 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 20 мин

орехи Дмитрий Шуршаков второе блюдо запекание печень сковорода жарка печень говяжья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

печень говяжья – 120 г

орехи (кешью, фундук) дробленые – 50 г

лук конфи - 1 шт.

репа бланшированная – 30 г

свекла – 30 г

соус деми гласс с изюмом – 40 г

масло растительное – 20 г

имбирь маринованный – 5 г

мука – 20 г

яйцо – 1 шт.

мангольд – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут.

Шаг 2

Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120°C в течение 20 минут.

Шаг 3

Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками.

Шаг 4

Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды.

Шаг 5

Печень выложить на тарелку, полить сверху печень соусом деми-гласс с изюмом. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу запеченную и лук. Украсить мангольдом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru