Печень говяжья с орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
печень говяжья – 120 г
орехи (кешью, фундук) дробленые – 50 г
лук конфи - 1 шт.
репа бланшированная – 30 г
свекла – 30 г
соус деми гласс с изюмом – 40 г
масло растительное – 20 г
имбирь маринованный – 5 г
мука – 20 г
яйцо – 1 шт.
мангольд – 2 г
Шаг 1
Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут.
Шаг 2
Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120°C в течение 20 минут.
Шаг 3
Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками.
Шаг 4
Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды.
Шаг 5
Печень выложить на тарелку, полить сверху печень соусом деми-гласс с изюмом. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу запеченную и лук. Украсить мангольдом.