Мидья Саганаки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
мидии очищенные - 200 г
мидии не очищенные - 3 шт.
масло оливковое - 30 г
горчица сухая - 15 г
орегано - 2 г
кинза - 4 г
вино белое сухое - 50 г
соль - по вкусу
перец чили - 1 г
вода - 100 мл
фета - 60 г
Шаг 1
Разогреваем сковороду и обжариваем мидии (2-3 минуты), до выделения сока.
Шаг 2
Далее добавляем белое вино, все специи, оливковое масло, а также воду и тушим 5 минут.
Шаг 3
Затем добавляем фету (30 г) и тушим в течение еще 2-3 минут. При подаче добавляем оставшуюся часть феты и посыпаем кинзой.