Мидья Саганаки

07 декабря 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

морепродукты орегано мидии второе блюдо ужин обед Ланч тушение сковорода сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мидии очищенные - 200 г

мидии не очищенные - 3 шт.

масло оливковое - 30 г

горчица сухая - 15 г

орегано - 2 г

кинза - 4 г

вино белое сухое - 50 г

соль - по вкусу

перец чили - 1 г

вода - 100 мл

фета - 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреваем сковороду и обжариваем мидии (2-3 минуты), до выделения сока.

Шаг 2

Далее добавляем белое вино, все специи, оливковое масло, а также воду и тушим 5 минут.

Шаг 3

Затем добавляем фету (30 г) и тушим в течение еще 2-3 минут. При подаче добавляем оставшуюся часть феты и посыпаем кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru