Кесадилья с чоризо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
1 пшеничная лепешка
50 г томатной пасты
50 г тертого сыра чеддер
300 г моцареллы
5-7 кусочков колбасы чоризо
1 яйцо
20 г вяленой говядины
несколько капель чесночного оливкового масла
Для украшения:
10 г рукколы
Хлопья перца чили
Шаг 1
Пшеничную лепешку положите на противень. Намажьте лепешку томатной пастой, сверху посыпьте чеддером, затем выложите порезанную моцареллу. На моцареллу положите несколько кусочков чоризо, а после этого разбейте яйцо на середину лепешки. Запекать кесадилью следует при температуре 180 С в течение 5-8 минут.
Шаг 2
Спустя 5-8 минут, осторожно вытащите кесадилью из духовки и выложите тонкие кусочки вяленой говядины на запечённое яйцо. Затем добавьте пару капель чесночного масла.
Шаг 3
Украсьте блюдо листиками рукколы и хлопьями перца чили.