Булочки с мармеладом

30 ноября 2015 г.

Вкусные булочки из творожного теста с начинкой из мармелада!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

выпечка выпекание булочки мармелад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Творог-140г

Мука-250г

Мармелад-по вкусу

Молоко-4ст.л

Яйцо-2шт

Сахар-2ст.л

Масло растительное (зез запаха)-4ст.л

Разрыхлитель-2ч.л

Соль-щеп.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте творог с молоком и одним яйцом, добавьте растительное масло, продолжая взбивать.

Шаг 2

Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску с творожной смесью, замесите тесто.

Шаг 3

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 2 мм, выемкой или стаканом выдавите кружки диаметром 5-10 см. В центр кружочка положите мармелад.

Шаг 4

Соедините края теста между собой так, как лепите пельмени.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru