Тыквенный пряный чай
Тыквенный пряный чай для промозглой и студёной погоды от Андрея Бублик, бар-менеджера Rose Bar.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Ккал: 120.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.12 г/1.61 г/25.40
100 мл свежевыжатого тыквенного сока
10 мл миндального сиропа
10 г мякоти лайма с цедрой
10 мл сахарного сиропа
150 мл кипящей питьевой воды
щепотка молотого мускатного ореха
1 коробочка бадьяна
1 веточка розмарина для украшения
Шаг 1
Все ингредиенты смешайте, подогрейте, без кипения, в чайнике. Дайте немного настояться. Процедите через сито в термобокал. Украсьте веточкой розмарина.