Тыквенный пряный чай

24 ноября 2015 г.

Тыквенный пряный чай для промозглой и студёной погоды от Андрея Бублик, бар-менеджера Rose Bar.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Ккал: 120.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.12 г/1.61 г/25.40

тыква розмарин чай бадьян
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 мл свежевыжатого тыквенного сока

10 мл миндального сиропа

10 г мякоти лайма с цедрой

10 мл сахарного сиропа

150 мл кипящей питьевой воды

щепотка молотого мускатного ореха

1 коробочка бадьяна

1 веточка розмарина для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешайте, подогрейте, без кипения, в чайнике. Дайте немного настояться. Процедите через сито в термобокал. Украсьте веточкой розмарина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru