Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Очень, очень вкусный пирог, в котором идеально сочетается хрустящее сырное тесто и нежная начинка.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч 20 мин
мука - 220 г
холодное сливочное масло - 80 г
твёрдый сыр - 150 г
ледяная вода - 2 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
говяжий фарш - 500 г
тыква - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
молотый имбирь- 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Шаг 1
Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).
Шаг 3
Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.
Шаг 4
Выпекать около 40 минут до румяной корочки при 170-180°C.