Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле

17 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 15 мин

говядина мясо салаты обед авторская кухня Ланч сковорода жарка закуска паназиатская кухня теплый салат салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

томаты - 1 шт.

белые грибы - 20 г

вешенки - 20 г

спаржа (очищенная) - 1 шт.

кенийская фасоль - 20 г

шпинат - 15 г

соевый соус - 10 мл

кунжутное масло - 5 мл

лук - 5 г

кунжутные семечки - щепотка

сливочное масло - 30 мл

говяжья вырезка - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать томаты полукольцами, лук – тонкими кольцами.

Шаг 2

Обжарить вешенки, белые грибы, спаржу и кенийскую фасоль на сливочном масле.

Шаг 3

Влить кунжутное масло и соевый соус. Посыпать кунжутными семечками. Снять с плиты добавить листья шпината и нарезанные тонкой соломкой лук.

Шаг 4

Взять говяжью вырезку – отбить до толщины 2 мм. Обжать на сливочном масле до золотистого колера (по несколько секунд с каждой стороны). Посолить, поперчить, обсыпать кунжутом верхнюю сторону.

Шаг 5

Полукольца томатов, выложить веером. Установить форму в середине и выложить овощи. Сверху расположить свернутое мясо в рулет. Подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

Салат гранатовый браслет с говядиной

Салат Гранатовый браслет с говядиной готовят редко, так как обычно в него добавляют курицу. Однако вариант с темным мясом не менее прекрасный, тем более что оно отлично сочетается со всеми прочими ...

Салат Бахор

Наш салат Бахор — один из вариантов этого ташкентского блюда, которое делают и с курицей, и с говяжьим сердцем, и даже с колбасой! Последнюю, конечно, используют в крайнем случае — когда абсолютно нет ...

Еще больше статей на Gastronom.ru