Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
томаты - 1 шт.
белые грибы - 20 г
вешенки - 20 г
спаржа (очищенная) - 1 шт.
кенийская фасоль - 20 г
шпинат - 15 г
соевый соус - 10 мл
кунжутное масло - 5 мл
лук - 5 г
кунжутные семечки - щепотка
сливочное масло - 30 мл
говяжья вырезка - 100 г
Шаг 1
Нарезать томаты полукольцами, лук – тонкими кольцами.
Шаг 2
Обжарить вешенки, белые грибы, спаржу и кенийскую фасоль на сливочном масле.
Шаг 3
Влить кунжутное масло и соевый соус. Посыпать кунжутными семечками. Снять с плиты добавить листья шпината и нарезанные тонкой соломкой лук.
Шаг 4
Взять говяжью вырезку – отбить до толщины 2 мм. Обжать на сливочном масле до золотистого колера (по несколько секунд с каждой стороны). Посолить, поперчить, обсыпать кунжутом верхнюю сторону.
Шаг 5
Полукольца томатов, выложить веером. Установить форму в середине и выложить овощи. Сверху расположить свернутое мясо в рулет. Подавать.