Тар-тар из сельди
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
сельдь - 60 г
яблоко очищенное - 20 г
стебель сельдерея - 20 г
лук красный - 10 г
яйцо перепелиное - 2 шт.
соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - 35 г
мини-картофель обжаренный - 50 г
мангольд - 2 г
кресс-салат - 2 г
помидоры конфи - 12 г
Шаг 1
Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.
Шаг 2
Выложить через прямоугольную формочку.
Шаг 3
Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.