Смерреброд
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 149.00 ккал/порция
1 ст. л. тертого хрена
1 пучок лука-резанца
400 г копченого палтуса
небольшой пучок укропа
4 ломтика черного хлеба
10 г сливочного масла или маргарина
1 лист кочанного салата
помидор – 2 шт
(8 шт.)
перец чёрный крупно молотый
Шаг 1
Сливочное масло или маргарин смешать с тертым хреном и мелко рубленым луком-резанцем. Этой смесью намазать ломтики хлеба и разрезать каждый ломтик на 2 треугольника. Салат порвать руками на мелкие кусочки. С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать ее кусочками по размеру хлебного треугольничка. Помидоры нарезать кружочками. На каждый хлебный ломтик положить кусочки кочанного салата, затем по кусочку рыбы, кружочку помидора и веточке укропа. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.