Орекьетте с лимонным соусом и брокколи

22 июня 2007 г.

Мы, конечно, живем не в Италии, но из всех упаковок в наших руках наверняка чаще всего оказывается пачка макарон. Отрицать - бесполезно, не замечать - преступно. Итак... макароны в студию!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 540.00 ккал/порция

суп с макаронами макароны итальянская кухня брокколи второе блюдо рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 упаковка орекьетте (ушки)

300 г брокколи

тертая цедра 3 лимонов

масло сливочное

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне. Добавить цедру, приправить солью и перцем. Брокколи разделить на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде 2-3 мин., воду слить и выложить в сотейник с маслом, перемешать. Пасту отварить, как указано на упаковке, и смешать с соусом. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru