Орекьетте с лимонным соусом и брокколи
Мы, конечно, живем не в Италии, но из всех упаковок в наших руках наверняка чаще всего оказывается пачка макарон. Отрицать - бесполезно, не замечать - преступно. Итак... макароны в студию!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 540.00 ккал/порция
1 упаковка орекьетте (ушки)
300 г брокколи
тертая цедра 3 лимонов
масло сливочное
соль
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне. Добавить цедру, приправить солью и перцем. Брокколи разделить на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде 2-3 мин., воду слить и выложить в сотейник с маслом, перемешать. Пасту отварить, как указано на упаковке, и смешать с соусом. Подавать горячим.