Пенне в сливочно-апельсиновом соусе

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 815.00 ккал/порция

сливки апельсины итальянская кухня пармезан второе блюдо пенне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль

5 г апельсиновой цедры

сок 4 апельсинов

120 г тертого пармезана

1 л сливок жирностью 35%

1 упаковка пенне (перья)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник влить сок и выпарить его наполовину. Затем, интенсивно помешивая, влить сливки и добавить тонко нарезанные полоски цедры, выпарить соус на треть. Приправить солью и перцем по вкусу. Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, и смешать с горячим соусом. Подавать немедленно, при подаче посыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru