Фарфалле с лососем под сливочным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 531.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.25 г/15.87 г/74.84
чеснок – 1 зубчик
масло сливочное
1 ст. л. протертых помидоров
100 мл сливок жирностью 23%
красный лук – 1 луковица
200 г филе лосося без кожи и костей
400 г пасты фарфалле
соль
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде растопить обжарить, помешивая, лук и чеснок до прозрачности. Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить чтобы рыба впитала ароматы со сковороды, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Пасту фарфалле отварить до состояния "аль денте" в подсоленной воде, откинуть, дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом и приготовленным сливочным соусом, перемешать. Подавать горячим.