Томатный суп с мидиями и треской
Очень вкусный и необычный вкус супа. Пробуйте и наслаждайтесь каждой ложкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 87.00 ккал/порция
рис - 50 г
вода - 2-2,5 л
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
треска - 400 г
томатная паста - 80 г
оливковое масло - 1 ч. л.
мидии испанские - 300 г
рыбный соус - 3 ст. л.
перец красный острый молотый - по вкусу
лайм - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Шаг 1
В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут.
Шаг 2
Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатной пастой. Варим 7 минут.
Шаг 3
Затем добавляем промытые мидии, солим, перчим по вкусу, добавляем сок лайма, соус рыбный (ориентируемся по вкусу). Варим 3 минуты. Бон аппетит!