Молочный поросенок
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 3 ч
поросенок - 150 г
яблочное пюре - 50 г
яблочные чатни - 2 шт.
соус на поросенка - 20 мл
сезонные яблоки - 3 шт.
маршмеллоу - 20 г
деми гласс - 80 мл
мед цветочный - 30 мл
масло сливочное - 20 г
Шаг 1
Поросенка обработать и разделить на 6 частей, добавить специи и замариновать.
Шаг 2
Готовить в печи при 150°C 3 часа. Готового поросенка отделить от костей и нарезать на порции.
Шаг 3
Для приготовления соуса соединить деми гласс, мед цветочный, масло сливочное, довести до кипения, затем остудить.
Шаг 4
Для приготовления яблочного пюре яблоки очистить и запечь в духовке при 150°C 20 минут. Затем пробить блендером до однородной массы.
Шаг 5
Чтобы приготовить яблочные чатни, яблоки нарезать слайсами 2 мм, замариновать в сахарном сиропе.
Шаг 6
В подготовленное яблоко залить яблочное пюре. Готового поросенка выложить на яблочное пюре. Сверху полить соусом.
Шаг 7
Рядом выложить яблочные чатни. Украсить сезонными яблоками и маршмеллоу.