Шо-фруа из дичи
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
75 г филе фазана
15 г желатина
20 г паштета из дичи
1 перепелиное яйцо
15 г кедровых орехов
Зелень
60 г готового теста
1 желток
2 ст. л. соуса «ремулад»
Шаг 1
Мясо фазана отварить в небольшом количестве воды. Для приготовления ланспика (крепкого желе) в процеженный горячий бульон положить пластинчатый желатин и размешать до полного растворения.
Шаг 2
Отварного фазана разделить на кусочки, перемешать с паштетом из дичи, рубленым перепелиным яйцом, кедровыми орешками и уложить в формочки. Украсить зеленью. Залить 2 ст. л. ланспика, дать застыть.
Шаг 3
Тесто разморозить, сплести из него косичку, смазать желтком и запекать в духовке, пока не подрумянится. Шо-фруа оформить косичкой и полить соусом «ремулад».