Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
телячьи щечки отварные - 120 г
редис - 50 г
бобы эдамаме - 10 г
китайская капуста пак-чой - 24 г
деми-гласс куриный - 10 мл
пена из лемонграсс - 10 г
бадьян - 1 г
гвоздика - 1 г
палочка корицы - 5 г
перец чили - 1 г
соевый соус - 20 мл
соус шисо - 100 мл
пектин - 2 г
сахар - 30 г
лимонник - 60 г
молоко деревенское - 150 мл
вода - 200 мл
лецитин - 2 г
Шаг 1
Телячьи щечки отварить.
Шаг 2
Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности.
Шаг 3
В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации.
Шаг 4
На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи щечки в пряном соусе, рядом бланшированные редис и бобы и сверху пену из лемонграсса.
Шаг 5
Для приготовления пряного соуса бадьян, гвоздику, палочку корицы, перец чили и кардамон вскипятить, выпарить до половины, процедить, влить соевый соус и соус шисо, выпарить до половины и затянуть пектином, и добавить сахар.
Шаг 6
Лимонник нашинковать, вскипятить, процедить, добавить молоко и лецитин, взбить пену.