Омлет с крабом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 651.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 40.68 г/43.52 г/20.86
яйцо - 3 шт.
сливки - 30 мл
пармезан - 40 г
соль - 2 г
перец - 0.5 г
минеральная вода с газом - 25 мл
мясо краба - 80 г
авокадо - 60 г
томаты - 60 г
устричный соус - 7 мл
соус унаги - 7 мл
салат айсберг - 45 г
Шаг 1
Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки.
Шаг 2
Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
Шаг 3
Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом.
Шаг 4
Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом.
Шаг 5
Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. Украсить мясом краба и кресс салатом.