Селянка с осетриной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
400 г осетра
75 г репчатого лука
60 мл растительного масла
120 г томатной пасты
2–3 соленых огурца
100 г оливок
2 ч. л. каперсов
соль, перец, специи
100 г маслин
пол-лимона
2–3 веточки укропа
Шаг 1
Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы (очищенные и нарезанные ломтиками), оливки, каперсы, специи.
Шаг 2
Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.