Пангасиус по-гречески

09 октября 2015 г.

Изысканная рыбка с цитрусовой ноткой!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

рыба апельсиновый сок пангасиус второе блюдо ужин сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

пангасиус филе (средние) - 2 шт.

апельсиновый сок свежевыжатый - 300 мл

масло сливочное - 2 ст. л.

масло оливковое - 2 ст. л.

лавровый лист - 2 шт.

соль и перец - по вкусу

приправа для рыбы - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.

Шаг 2

В сковороду вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковородку с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 5-10, периодически поливая соусом. Рыбу выложить на тарелку, полив соусом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru