Пангасиус по-гречески
Изысканная рыбка с цитрусовой ноткой!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
пангасиус филе (средние) - 2 шт.
апельсиновый сок свежевыжатый - 300 мл
масло сливочное - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
соль и перец - по вкусу
приправа для рыбы - по вкусу
Шаг 1
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.
Шаг 2
В сковороду вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковородку с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 5-10, периодически поливая соусом. Рыбу выложить на тарелку, полив соусом. Приятного аппетита!