Салат с крабом и икрой боттарга
Сложность: [object Object]
Порций: 1
икра боттарга - 5 г
томатный гаспаччо - 50 мл
моцарелла - 50 г
масло оливковое - 5 мл
мясо краба - 70 г
помидоры розовые - 50 г
авокадо - 50 г
соус мисо - 10 мл
домашний майонез - 5 г
бальзамин - 3 мл
кресс-салат - 2 г
слайс редиса - 2 г
Шаг 1
Сыр моцарелла и розовые томаты порезать слайсами.
Шаг 2
Выложить на тарелку, заправить мисо соусом и посыпать кунжутом.
Шаг 3
Авокадо порезать слайсами и выложить сверху.
Шаг 4
Мясо краба заправить домашним майонезом с бальзамиком.
Шаг 5
Посыпать икрой боттарги.
Шаг 6
Украсить редисом и кресс-салатом.
Шаг 7
Отдельно в соуснике подать гаспаччо из томатов.