Пиг Бургер

02 сентября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

свинина лук второе блюдо ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч картошка фри жарка закуска Виктор Апасьев свиные ребрышки соус барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свиные ребра – 300 г

соус Барбекю – 150 г

булка - 1 шт.

айсберг – 20 г

соленые огурцы – 15 г

лук фри – 10 г

кетчуп – 15 г

майонез – 15 г

картофель фри – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снимаем мясо с томленных в соусе BBQ свиных ребер, получившуюся мякоть смешиваем с соусом барбекю. Перед подачей разогреваем.

Шаг 2

Булку разрезаем пополам, нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем листья айсберга, слайсы соленых огурцов, волокна поросенка страчателло, лук и закрываем верхней частью булки, смазанной кетчупом.

Шаг 3

Подаем с порцией картофелем фри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru