Пиг Бургер
Сложность: [object Object]
Порций: 1
свиные ребра – 300 г
соус Барбекю – 150 г
булка - 1 шт.
айсберг – 20 г
соленые огурцы – 15 г
лук фри – 10 г
кетчуп – 15 г
майонез – 15 г
картофель фри – 150 г
Шаг 1
Снимаем мясо с томленных в соусе BBQ свиных ребер, получившуюся мякоть смешиваем с соусом барбекю. Перед подачей разогреваем.
Шаг 2
Булку разрезаем пополам, нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем листья айсберга, слайсы соленых огурцов, волокна поросенка страчателло, лук и закрываем верхней частью булки, смазанной кетчупом.
Шаг 3
Подаем с порцией картофелем фри.