Яблочно-дынный напиток с лаймом и мятой
Для контраста со вкусом сочной, спелрй дыни лучше выбирать твёрдые кисловатые яблоки. Если напиток покажется слишком кислым - ведь лайм тоже играет свою роль, добавьте в этот по-настоящему энергетический напиток немного мёда
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
3 сочных кисловатых яблока
2-3 толстых ломтика сочной средней дыни
половина лайма плюс для украшения
горсть свежих листьев мяты
Шаг 1
В соковыжималке выжмите сок из мякоти дыни и яблок. Большую часть мяты измельчите в блендере.
Шаг 2
Выдавите сок из лайма. Смешайте с яблочно-дынным напитком, не злоупотребляя кислым вкусом. Добавьте мяту, перемешайте и процедите через сито.
Шаг 3
Разлейте сок по бокалам, украсьте лаймом и оставшейся мятой.