Яблочно-дынный напиток с лаймом и мятой

07 октября 2015 г.

Для контраста со вкусом сочной, спелрй дыни лучше выбирать твёрдые кисловатые яблоки. Если напиток покажется слишком кислым - ведь лайм тоже играет свою роль, добавьте в этот по-настоящему энергетический напиток немного мёда

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

мята яблоки соки лайм дыня здоровье соковыжималка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3 сочных кисловатых яблока

2-3 толстых ломтика сочной средней дыни

половина лайма плюс для украшения

горсть свежих листьев мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В соковыжималке выжмите сок из мякоти дыни и яблок. Большую часть мяты измельчите в блендере.

Шаг 2

Выдавите сок из лайма. Смешайте с яблочно-дынным напитком, не злоупотребляя кислым вкусом. Добавьте мяту, перемешайте и процедите через сито.

Шаг 3

Разлейте сок по бокалам, украсьте лаймом и оставшейся мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru