Брускетты с гранатом и клюквой

02 октября 2015 г.

Привычный ингредиент брускетты - сливочный мягкий сыр окрасим ягодами клюквы и украсим зёрнами граната. Скучно не будет, а будет сочно и вкусно.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 269.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.07 г/17.70 г/24.66

клюква мягкий сыр гранат завтрак Ланч жарка брускетта закуска чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чиабатта

оливковое масло

50 г вяленой клюквы

100 г сливочного мягкого сыра

горсть гранатовых зерен

грецкие орехи для подачи

кинза для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отрежьте от чиабатты 4 куска толщиной 2 см. Обмакните одной стороной в оливковое масло и быстро обжарьте под грилем в духовке до румяной корочки.

Шаг 2

Мелко порубите 50 г вяленой клюквы и смешайте со 100 г сливочного мягкого сыра. Выложите сыр с клюквой на брускетты, густо посыпьте гранатовыми зернами и небольшим количеством мелко рубленных грецких орехов. Украсьте листочками кинзы и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru