Брускетты с гранатом и клюквой
Привычный ингредиент брускетты - сливочный мягкий сыр окрасим ягодами клюквы и украсим зёрнами граната. Скучно не будет, а будет сочно и вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 269.68 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.07 г/17.70 г/24.66
чиабатта
оливковое масло
50 г вяленой клюквы
100 г сливочного мягкого сыра
горсть гранатовых зерен
грецкие орехи для подачи
кинза для подачи
Шаг 1
Отрежьте от чиабатты 4 куска толщиной 2 см. Обмакните одной стороной в оливковое масло и быстро обжарьте под грилем в духовке до румяной корочки.
Шаг 2
Мелко порубите 50 г вяленой клюквы и смешайте со 100 г сливочного мягкого сыра. Выложите сыр с клюквой на брускетты, густо посыпьте гранатовыми зернами и небольшим количеством мелко рубленных грецких орехов. Украсьте листочками кинзы и подавайте.