Похлебка по-суворовски
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 428.57 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.72 г/34.52 г/17.12
бульон рыбный - 500 мл
филе минтая - 100 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
помидор - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 6 ломтиков
масло растительное - 4 ст. л.
соль
перец
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном спассеровать лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 2
Добавить морковь. Филе минтая нарезать полосками и обжарить на части масла. Суп залить горячим бульоном, положить картофель, томить 20 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 3
В тарелки выложить кусочки рыбы, залить супом, посыпать рубленым чесноком. Подавать с ломтиками помидора и лимона. Приятного аппетита!