Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тыква запеченная – 200 г
сахарный сироп – 10 г
фреш лайм – 3 г
картофель мини - 100 г
кальмары очищенные – 200 г
грудинка – 100 г
шпинат, лук – по 40 г
масло растительное
соль, перец
желе из маракуйи
Шаг 1
Очистить тыкву, нарезать на 4 части и запечь до мягкости.
Шаг 2
Картофель запечь в духовке, обжарить на гриле вместе с грудинкой.
Шаг 3
Смешать тыкву и парку запеченного картофеля, добавить сироп и фреш. Консистенция – жидкое пюре.
Шаг 4
Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном.
Шаг 5
Шпинат и лук блендировать, добавить растительное масло, соль и перец.
Шаг 6
На тарелку выложить пюре из тыквы, сверху картофель с грудинкой, кальмары, капельки зеленого масла. Добавить желе из маракуйи.