Гратен из курицы с макаронами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 625.00 ккал/порция
сливки жирностью не менее 30% - 100 мл
300 г вареной курицы
соль, перец, тертый мускатный орех
масло сливочное – 50 г
300 г макарон
150 г тертого пармезана
Шаг 1
Курицу нарезать кусочками. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить и смешать с 40 г сливочного масла. Половину макарон выложить в смазанную маслом форму для гратена, добавить слой куриного мяса, затем оставшиеся макароны.
Шаг 2
Половину сыра смешать со сливками, приправить солью, перцем, мускатным орехом и этой смесью полить гратен. Посыпать оставшимся пармезаном. Запекать в духовке при 200ºС примерно 15 мин.