Шарлотка с ягодами и гуавой

29 сентября 2015 г.

Вкусная шарлотка я ягодами и гуавой никого не оставит равнодушным!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

ягоды черника голубика клюква выпечка шарлотка пироги полдник выпекание Ланч миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мука - 1 ст.

сахар - 1 ст.

яйца - 3 шт.

голубика - 1/4 ст.

черника - 1/4 ст.

клюква - 1/4 ст.

гуава к/с - 1 бан.

сливочное масло - 1 ст. л.

разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и поставить в холодильник. В муку добавить разрыхлитель и просеять.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать.

Шаг 3

На дно формы выложить гуаву (предварительно сироп).

Шаг 4

Влить тесто и перемешать. Сверху выложить ягоды.

Шаг 5

Шарлотку выпекать в духовке 180°C 40 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пирог шарлотка с абрикосами

Внесите разнообразие в период засилья яблочных пирогов, приготовьте шарлотку с абрикосами, благо их сейчас легко можно купить на рынке или даже в магазине шаговой доступности. Реализация же идеи не ...

Вкусная шарлотка

Мало кто знает, почему всеми любимая вкусная шарлотка с яблоками называется именно так. На самом деле существует две основные версии происхождения этого «имени». Согласно первой, пирог назвали так в ...

Шарлотка с вишней

Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным ...

Шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, русском понимании вполне можно готовить практически с любыми фруктами и ягодами. Главное — не ...

Шарлотка с клубникой

Шарлотка с клюквой

Шарлотку с клюквой у нас почти не готовят (ну, в лучшем случае добавляют ее к яблокам), и совершенно напрасно. Такой пирог отличается очень гармоничным вкусом, который обеспечивается сочетанием ...

Еще больше статей на Gastronom.ru