Чернично-лимонная шарлотка
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
яйцо - 3 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
цедра лимона - 1 ч. л.
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 1ч. л.
сахар - 1/2 ст.
черника - 2/3 ст.
сметана - 2 ст. л.
Шаг 1
Яйца взбить, добавить сахар, сметану, взбить.
Шаг 2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонный сок, лимонную цедру, перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Ввести чернику, аккуратно перемешать. Выложить в силиконовую форму, выпекать в разогретой до 190°C в духовке в течение 30 минут.