Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной
Шарлотка для поздней осени - с яблоками и черноплодной рябиной.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
сливочное масло - 100 г
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.
яблоки - 2 шт.
изюм - 70 г
черноплодная рябина - 2 горсти
сахар - 3/4 ст.
Шаг 1
В миску разбить яйца, взбить, добавить сахар, растопленное масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Яблоки нарезать, изюм вымыть. Ввести их в тесто и перемешать.
Шаг 4
Выложить тесто в прямоугольную форму.
Шаг 5
Сверху выложить черноплодную рябину. Посыпать сахаром.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 минут.
Шаг 7
Дать остыть. Разрезать на порционные кусочки.