Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной

14 сентября 2015 г.

Шарлотка для поздней осени - с яблоками и черноплодной рябиной.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

яблоки изюм черноплодная рябина выпечка шарлотка шарлотка с яблоками пироги завтрак выпекание детский праздник День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

сливочное масло - 100 г

яйцо - 2 шт.

мука - 1 ст.

разрыхлитель - 1 ч. л.

яблоки - 2 шт.

изюм - 70 г

черноплодная рябина - 2 горсти

сахар - 3/4 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску разбить яйца, взбить, добавить сахар, растопленное масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Яблоки нарезать, изюм вымыть. Ввести их в тесто и перемешать.

Шаг 4

Выложить тесто в прямоугольную форму.

Шаг 5

Сверху выложить черноплодную рябину. Посыпать сахаром.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 минут.

Шаг 7

Дать остыть. Разрезать на порционные кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru