Форель с киноа

14 сентября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 15 мин

крупа рыба яйца киноа форель варка кукуруза второе блюдо Встреча с друзьями новый год гриль романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

форель - 500 г

киноа - 250 г

яйцо - 4 шт.

молодая кукуруза - 2 початка

оливковое масло

соль

свежемолотый перец

Соус:

яичный желток

белый винный уксус - 10 мл

вода - 20 мл

сливочное масло - 100 г

соль

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим соус: взбить вилкой желток, винный уксус и воду. Растопить сливочное масло на водяной бане. Взбивая венчиком желтковую массу тонкой струйкой влить масло и готовить до загустения.

Шаг 2

Рыбу почистить и выпотрошить. Разделать форель на 4 филе на коже, со стороны кожи сделать неглубокие надрезы, посолить и поперчить рыбу.

Шаг 3

Тщательно промыть киноа горячей водой и отварить.

Шаг 4

Сварить кукурузу в кипящей воде несоленой воде 7-10 минут от момента закипания. Разрезать початок поперек на куски длиной 2-2.5 см и обжарить на гриле.

Шаг 5

На тарелку выложить киноа, рыбу, кукурузу и яйцо в мешочек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru