Шарлотка на кефире с яблоками и с посыпкой из мюсли
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 35 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 8.00 ккал/порция
яйцо - 2 шт.
кефир - 3/4 ст.
масло сливочное - 75 г
сода пищевая - 3/4 ч. л.
сахар - 110 г
мука - 1,25 ст.
мюсли (у меня Matti, ежевика и малина) - 2 горсти
яблоки - 4-5 шт.
Шаг 1
Взбить яйцо с сахаром.
Шаг 2
Добавить кефир, соду, перемешать, ввести муку с разрыхлителем, растопленное масло, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
Яблоки вымыть.
Шаг 4
Очистить яблоки и нарезать на кусочки.
Шаг 5
Ввести яблоки в тесто, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Шаг 6
Посыпать сверху мюсли.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 минут.