Тайский салат с манго
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
салат корн - 20 г
очищенное манго - 30 г
свежая мята - 3 г
листья базилика - 3 г
очищенные огурцы - 20 г
ростбиф из телятины - 60 г
соус эбаро - 40 г
соус кунжутный - 15 г
репчатый лук - 25 г
дижонская горчица - 5 г
соус киккоман - 15 г
винный уксус - 4 г
растительное масло - 40 г
масло кунжутное - 4 г
Шаг 1
Для приготовления кунжутного соуса соединить репчатый лук, дижонсую горчицу, соус киккоман, винный уксус, растительное масло, масло кунжутное. Затем измельчить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Нарезать телятину ломтиками, заправить соусом эбаро.
Шаг 3
Манго и огурцы нарезать соломкой, добавить салат корн, листья свежей мяты и базилика, заправить кунжутным соусом.
Шаг 4
На тарелку выложить подготовленный салат, сверху украсить нарезанной телятиной.