Тайский салат с манго

08 сентября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

мята манго телятина огурцы базилик салаты авторская кухня блендер салат корн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат корн - 20 г

очищенное манго - 30 г

свежая мята - 3 г

листья базилика - 3 г

очищенные огурцы - 20 г

ростбиф из телятины - 60 г

соус эбаро - 40 г

соус кунжутный - 15 г

репчатый лук - 25 г

дижонская горчица - 5 г

соус киккоман - 15 г

винный уксус - 4 г

растительное масло - 40 г

масло кунжутное - 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления кунжутного соуса соединить репчатый лук, дижонсую горчицу, соус киккоман, винный уксус, растительное масло, масло кунжутное. Затем измельчить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Нарезать телятину ломтиками, заправить соусом эбаро.

Шаг 3

Манго и огурцы нарезать соломкой, добавить салат корн, листья свежей мяты и базилика, заправить кунжутным соусом.

Шаг 4

На тарелку выложить подготовленный салат, сверху украсить нарезанной телятиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru