Пшенная каша с яйцом пашот
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 522.78 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.82 г/24.27 г/45.75
пшенка - 50 г
вода - 200 мл
молоко - 150 мл
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
сыр пармезан - 25 г
сыр чеддер - 15 г
яйцо - 1 шт.
Шаг 1
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 2
Способ приготовления яйца пашот. Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты.
Шаг 3
Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.