Яблочная шарлотка с медом
Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Доп. время: 10 мин
яйцо - 3 шт.
мука - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
мёд - 1 ст. л.
сода пищевая - 1/2 ч. л.
яблоки - 5 шт.
корица - по вкусу
Шаг 1
Выложить в миску яйца.
Шаг 2
Взбить яйца до пышной пены с сахаром и медом.
Шаг 3
Добавить просеянную муку с содой, перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Подготовить и вымыть яблоки.
Шаг 5
Очистить и нарезать яблоки кубиками.
Шаг 6
Перемешать тесто и яблоки.
Шаг 7
Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста и посыпать корицей.
Шаг 8
Вылить оставшееся тесто и выпекать в духовке при 200 ºC в течение 30 минут.