Суп-карпаччо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 599.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 74.34 г/23.23 г/17.84
оливковое масло - 20 мл
чеснок - 2 г
петрушка - 7 г
тимьян - 1.5 г
веточка базилика
томаты черри 60 г
протертые томаты 130 г
вода (бульон) - 80 г
вино - 20 мл
форель - 60 г
гребешок - 40 г
тунец - 60 г
вонголе - 100 г
кальмар - 60 г
креветки - 60 г
черный перец - 0.5
чили перец - тонкая полоска
лимон - 1 шт.
Шаг 1
На сковородке с оливковым маслом, тимьяном, чесноком и мелко нарубленным луком шалотом, припустить вонголе, мидии, кальмары, креветки, добавить немного черного перца, чили, белого вина.
Шаг 2
Все выпарить, налить немного рыбного бульона или чистой фильтрованной воды – дать закипеть и положить натертые томаты.
Шаг 3
Заправка. Смешать несколько листочков базилика, рубленную петрушку, оливковое масло и чеснок. Вылить заправку в суп и снять с огня.
Шаг 4
На тарелку, смазанную оливковым маслом, выложить тонким слоем нарезанное карпаччо из форели, тунца, гребешка, рядом с карпаччо в тарелку положить выловленные из супа моллюски и морепродукты.
Шаг 5
Сделать заправку из чеснока, черри-томатов, тимьяна, петрушки и сока печеного лимона. Перемешать, полить морепродукты и карпаччо. Подать с горячим томатным супом.
Шаг 6
Можно съесть карпаччо отдельно от супа или перемешать рыбу с бульоном.