Пряное масло для бутербродов
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Ккал: 126.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.67 г/13.29 г/0.86
150 сливочного масла
1 ст. л. семян кориандра
1 ч. л. душистого перца горошком
щепотка тмина
щепотка морской соли
Шаг 1
Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. На сухой сковородке обжарьте смесь из семян кориандра, душистого перца горошком и щепотки семян тмина, 1,5 мин. Переложите в ступку или в кофемолку, добавьте щепотку морской соли и измельчите.
Шаг 2
Смешайте с маслом, храните в холодильнике. Намазывайте таким маслом бутерброды из ржаного хлеба с малосольной сельдью.